台風12号について

天気予報によりますと、台風12号が明日、9月24日(木)に関東沖を通過するようです。

最新の天気予報にご留意頂くとともに、明日24日(木)は風雨が強いと思われますので、在園児の保護者の方におかれましてはバス停までの歩き、カメコースでの登園には充分ご注意ください。ぴよぴよランドの保護者の方におかれましては幼稚園までの行きかえりには充分ご注意ください。
また園児送迎バスも注意して運行致しますが、バスの接近時や発車時にはご注意下さい。

柏幼稚園では、午前7時に横浜市内(県全域・県東部)に暴風警報や特別警報が発令されていましたら、幼稚園は休園となります。
その場合は緊急連絡メールや電話でお知らせ致します。
休園の時でもムーミンコースは行います。休園の時はぴよぴよランドとパンダコースはお休みとなります。

(特別警報は、警報の発表基準をはるかに超える、数十年に一度の、大雨・暴風・暴風雪・大雪、津波・火山・地震(地震動)などで発表されます)

以上、よろしくお願い致します。